Воскресный вечер

                Нет интернета, с миром связь прервалась,
                А я так ждал, вечерних новостей…
                Гроза с дождём, сильнее оказалась,
                Сегодня, не увижу я гостей…               
                И в сердце грусть, с друзьями нет общенья,
                Никто не спросит: Как твои дела?
                Где фотки? Где стихотворенья?
                Что на душе, и с кем судьба свела?
                Наш чудо век, предела нет прогрессу!
                Мечты фантастов, претворились в быт.
                Не выпасть из теченья, хоть и стрессы,
                Нас не щадят, и отдых позабыт.
                Всегда спешим, и время уплотняем!
                Быстрей! Ещё!  Торопимся куда?
                О чувствах и душе, мы забываем.
                И так уходят лучшие года!
                Мир нас меняет... По своим законам!
                И не всегда, зависит всё от нас!
                Мы не живём, в благоприятных зонах,
                Лишь человечность, нам нужна сейчас!
                Как дорого, людей к тебе вниманье!
                Совет, участье, помощь, доброта!
                Конфликты прочь, взаимопониманье,
                Наш мир спасут, и сердца чистота!      
                Вот и сказал, что не даёт покоя,
                В своей странице, мыслью поделюсь.
                И может нового, для вас я не открою,               
                Но обратить вниманье, я стремлюсь…


Рецензии