Зима

Землю зима запорошила,
Вьюгой леса заворожила.
Снегом укутала бархатным,
По полям пробежала не паханным.
Инеем ветки украсила,
Только рябина вся красная.
Звуки птиц доносятся издали,
Вы такого ещё не слышали.
Первый лучик согреет, окутает,
Хороводом снежинок запутает.
Замечтаешься, и посмотришь в даль.
Красоты такой,ты нигде не видал!


Рецензии
Люблю зиму - добротное стихотворение.
Вооот

Сергей Шатун   30.11.2015 20:03     Заявить о нарушении
Сергей, огромное спасибо! Я тоже люблю снежную зиму. Ната.

Натасаната   01.12.2015 20:30   Заявить о нарушении