Молитва в рождество

Прости Небесная Царица
Сегодня праздник у Тебя
Звезда на небе озарится
Войдет Спаситель в мир любя
Родится наш Господь Чудесный
В Сочельник святый Рождества
И содрогнется свод небесный
От появленья Божества
Тебя Мария поздравляю
Святая Мать кого люблю
Лишь на Тебя я уповаю
И о спасении молю...
С рождением сына Тебя поздравляю
Да всех тебе благ неземных
С Тобою от радости вместе сияю
Молю и за всех остальных
Прости нас во мраке бредущих жестоких
И истины всей не вкусив
Спаси и помилуй больных и убогих
Себя и других развратив
Прошу за животных,за тварей бездомных
Кусочек им пищи подай
И в мраке ночей длинных,холодных
Погибнуть им бедным не дай
Все сердце мое из-за них изболелось
Быть может я сильно грешу
Душа от страданий как в траур оделась
Спаси мою душу прошу
Я знаю,что я не достойна и взгляда
Грешнее нет в мире,чем я
И все же пошли хоть в одном мне усладу
Согрей всех озябших любя
Прошу умоляю стенаю и плачу
Спаси беззащитных зверей
Жестока грешна,ничего я не стою
Но все же стучу у дверей
И все таки знаю я,чувствую верю
Что Ты не оставишь меня
Несчастным голодным укажешь ты двери
В спасенье и кров сохраня
Спасибо небесная Матушка Дева
Спасибо за всех и прости
Священная Чистая плоть того чрева
Ей только Иисуса нести


Рецензии