Стих к юбилею подруги для Надежды Киреевой

Зима в разгаре, вихрь примчал,
Бушует и клокочет вьюга.
Но день особенный настал -
Твой день рождения, подруга.

Знакомы мы уже давно.
Давай, бокалы мы наполним,
Глотнём фруктовое вино,
И о хорошем вместе вспомним.

Мы очень любим все тебя.
Хоть жизнь и не казалась сказкой,
Но есть надёжные друзья,
Без фальши в ядовитой маске.

Пускай же ждёт тебя успех
Во всех желаньях и надеждах.
Пускай твой яркий, звонкий смех
Нас радует всегда, как прежде.

20.01.2015


Рецензии