Ты жди...
Шумят летят весенние грачи,
Ваше Высочество, благородие -
Братец ты сегодня не кричи!
Подумай, луч весны нагрянет,
Растает снег придут дожди…
Небо световой волной затянет -
Я Император ты меня не жди…
Не жди в весеннюю погоду,
Не жди в осенний меня обман.
Не любил народ себя по роду -
Он у нас великий тот гурман…
Теперь правит всем капиталом,
У меня такого не было во сне -
Учит всех подданных забралом,
Ты просто лодырь, а я вдвойне…
Ушла мой друг эпоха в жизни,
Всё заросло и нет твоих потуг.
Ты знал лозунг в коммунизме -
Боялся ночью не хороший стук…
И я боюсь, а вдруг меня попросят,
Опять на трон гнилой взойти…
Мой друг, тебя вообще заносит,
А в прочем весной меня ты жди…
Свидетельство о публикации №115012204707