Призрачное счастье

                Призрачное счастье, не даёт покоя!
                Ждём его и ищем, иллюзии строя…
                Ждём принцесс и принцев, в розовом тумане,
                Сказочные замки, позолотой манят…               
                Роскошь и богатство, вот предел желаний!
                Ну, а жизнь проходит, не свершив мечтаний…
                Может счастье бродит, где то рядом с нами,
                Может оно ближе, не за миражами.               
                Каждый день встречаем, и проходим мимо…
                А судьба нас сводит вновь, неутомимо!
                Может быть по проще, счастье наше всё же?
                Не вспугнуть, как птицу, сердце на стороже!
                Попытайтесь понять, в глаза загляните,
                И откройте душу, руку протяните!
                Призрачное счастье, станет вдруг реальным,
                Верьте! Это Ваше, что было желанным!


Рецензии