Проверенная временем любовь

Музыка, исполнение - Николай Чурбаков
Стихи - Оксана Тим
http://zeluzel.ru/timoksmuzic/proverennaja_vremenem.mp3


1.
Много разного хранит память.
Чтобы новый полдень был светел,
ты из прошлого возьми пламя,
Но, прошу, не вороши пепел.

2.
Обожги меня и рань словом,
а чуть позже приласкай взглядом.
Всё забудем и начнём снова,
только будь, прошу, всегда рядом.

Припев.
Проверенная временем любовь
превозмогает долгие разлуки,
берёт нас, непокорных, на поруки
во времена житейских катастроф.
Каких страстей, судьба, нам не готовь,
поможет отыскать источник света,
и вкрадчиво подскажет все ответы
проверенная временем любовь.

3.
Если связаны мои руки,
ты дарУешь мне свои крылья.
Как бы ни были шнуры туги,
я по-прежнему люблю сильно.

4.
Жизнь над чувствами не властна.
Грянет новый полдень как выстрел.
Чтоб по-новому вспыхнуть счастью,
нам достаточно одной искры.

Припев 2.
Проверенная временем любовь
свела в одну две разные дороги,
всё забрала, и наделила многим,
проверенная временем любовь.
Утихнет чтобы вспыхнуть вновь и вновь,
укроет нас спасительной ладонью,
и лучшее запомнит и напомнит.
проверенная временем любовь.


Рецензии