Научи меня летать

Научи меня летать,
Пожалуйста.
Без попыток, суеверий, правил.
Я отдамся в твои руки
С радостью,
Забери меня к себe, на воспитание.
Возьми за руку, откинь сомнения,
Без страховки прыгни вниз,
С десятого.
Я хочу быть лишь твоею тенью,
Меркнуть в свете фонарей проклятых.
Остановим время на мгновенье...
Не вернемся. Разве это главное?
Наш полет (тебя и твоей тени),
Беспокойных душ залечит травмы.


Рецензии
милое стихо - ощущенье полета без травм! (-:*

Носильщик   24.01.2015 08:08     Заявить о нарушении