имена

как доверие в лужу уронишь,
сразу ясно, что клятвы-ложь.
ты уже мой голос не помнишь.
ты теперь мою душу не трожь.
обещали, что мы не забудем
наши чувства.
никак.
никогда.
так бывает. не верьте людям
разве только что в их имена


Рецензии