Лебеди мечта

                В синеве небесной крик,
                Словно, пробудил от сна!
                Солнце, будто Бога лик,
                Осознание…  Весна!

                В небе, стая лебедей,
                Как прекрасен их полёт!
                Утешенье для людей,
                За собою, в даль зовёт!

                Белых крыльев, красота!
                Ощущенье высоты…
                И в душе, лишь чистота,
                Воплощение мечты!

                И весны дыханье, пусть
                Будоражит нашу кровь.
                И не даст, теперь уснуть,
                Лебединая любовь!               
                P. S.
                Я в глубине души, мечту свою ношу,
                В молитве Ангела-хранителя спрошу:               
                Программу дать реинкарнации моей,
                Что б смог летать я, среди белых лебедей!


Рецензии