Новая звезда
Там новая горит звезда
Смотри и знай, что где бы не был –
Она с тобою навсегда.
Сквозь темноту и холод ночи
К тебе прольется слабый свет.
В одной из миллионов точек
Сумеешь отыскать ответ.
Ты не один в своем стремленье
Сломать на сердце все замки.
Чтоб пламя мрачного забвенья
Потухло, словно угольки.
Пусть все сильней надежда крепнет
Как не была бы ночь темна
Ты подними глаза на небо –
Там новая горит звезда.
Свидетельство о публикации №115012204651