Жизнь вечный поиск, бег, движение вперед

Жизнь – вечный поиск, бег, движение вперед


Жизнь – не «Война и мир», не басня Лафонтена,
Не чистая любовь в творениях Родена,
Жизнь – вечный поиск, бег, движение вперед,
В исканиях живет наш человечий род.

Жизнь - поиски себя, и места слова «я»,
И Бога, и любви, и смысла бытия,
Уставшие искать мечтают об уходе,
Но не страшна нам смерть, настигшая в походе.

В пути не избежать ошибок и утрат,
Но жажда истины сильнее всех преград,
И впереди нас ждут открытья, встречи, люди,
На то она и жизнь, пускай всё так и будет!


Рецензии