Звезды, мерцающие в огне

Звезды,мерцающие в огне,-
Пожарные наши герои,
Память о вас навсегда во мне,
Со мною ее лишь зароют.

В неравный бой с огнем вступив,
Не дрогнули вы и погибли.
Достоинства с честью не уронив,
Вы памяти вечной достигли.

Среди обелисков,надгробий иных,
Здоров я,а может быть в жаре.
И ночью и днем отличу от других-
Тех,кто погиб на пожаре.

К погибшим пожарным приходят друзья.
Могилы всегда под цветами.
Помянут как надо-иначе нельзя.
И кажется,вновь они с нами.

Вы с нами пребудете навсегда,
Мы вас не утопим в вине.
Живыми вас помним и через года,
Звезды,мерцающие в огне.


Рецензии
Вы хороший человек, а хороший человек никогда не подведёт и не забудет друзей!!!
В этом сила Вашего стиха! С уважением, Виктор Назаров.

Вик Назаров   22.01.2015 20:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Здоровья и удачи!

Владимир Егоров 5   22.01.2015 20:29   Заявить о нарушении
Спасибо!

Вик Назаров   22.01.2015 20:35   Заявить о нарушении