Параллельные миры

Мне снятся параллельные миры,
И в них, как наяву, я вновь летаю!
Послушны мысли чудеса творить,
Что потерял, в реальность превращаю.
Все краски мира, как цветные сны,
Неповторимы там закаты и рассветы.
А небеса, предверие весны,
Их синева, вся соткана из света.
Дома, как храмы, чудной красоты,
Вокруг сады, и аромат цветенья.               
И сочна зелень, ласковой травы,
И ветерка легко прекосновенье.
В моём миру, нет старости и бед,
Болезней нет, все живы и здоровы!
Там все друзья, моих минувших лет,
Там всех родных, привечу добрым словом.
И всё, что звери, птицы говорят,
Верней о чём, как в сказке, понимаю…
Лесные чащи тайнами манят,
И лишь душой открытых, принимают.
Ручьи и реки, и моря чисты,
В них жизнь кипит, природы первозданной.
Мир параллельный, из моей мечты,
Я верю, он для всех желанный!!!


Рецензии
а я верю, потому, что знаю, есть много временнных изгнанников оттуда, помнящих и заключенных в эти тела, но стремящихся назад, ну, может не много, но все же встречается, и это здорово неодиноко!

Тато Парида   26.01.2015 05:19     Заявить о нарушении