Стихоплёт

               Зову себя я-стихоплёт,               
               Из слов "плету"стихи я.               
               Люблю я это дело,вот               
               Родная мне стихия.               
               Сама не знаю почему?               
               Откуда что берётся?               
               "Плету"тихонечко,"плету"               
               И стих мой гладко льётся.               
               О жизни,детях,о любви               
               И о родной России...               
               "Плетите",люди, все стихи,               
               Чтоб счастливо мы жили!


Рецензии