Ты снова стала мне чужой...

Ты снова стала мне чужой,
И вновь последствия жестоки.
Душа слетела в мир иной,
И стало сердце одиноким.
Жить стало вдруг невыносимо,
Но как же так? Ещё вчера
Мне солнце радостно светило,
Любовь, мечты et cetera.
Но новый день настал, и солнце
Уныло светит в тишине,
И сердце каменно, не бьётся,
И ты не вспомнишь обо мне...


Рецензии