Я тебе не пишу стихов

Очень трудно писать стихи –
Истерика почти не случалась.
Раньше боль приносила их -
Зарифмованную вскользь усталость…

А теперь каждый день, как сон,
В зазеркальной стране чудесной.
Затерявшись среди времен,
Я как будто с тобой воскресла…

Переполнена -  до краев
Наливается в душу светлое.
Я тебе не пишу стихов,
Хотя ты лишь достоин этого…

22 января, 2015г.


Рецензии