Душа меняйся

Ты изменилась, как все сложно
Ты раньше не была такой
В тебе нет милости, терпенья
Ты вся развратная порой
Дерзишь ты людям без разбора
Несешь словесный ты понос
Ты суетишься, гробишь тело
Ты думаешь, что ты здесь Босс
Какая ты, родная стала
Мне очень жалко ведь тебя
С тобой потом расстанусь я
Моя любимая душа...
И ты уйдешь на Суд пред Богом
А я сгнию в родной земле
Душа меняйся - будь ты с Богом
Время кончается уже...


Рецензии