все пройдет...

Мне бы тебя взять и отпустить,
Став холодной, может, равнодушной.
Но общение не просто прекратить,
И не просто перестать быть нужной...

И ведь я осознаю, что больно
И так сложно выносить тебе.
упиваюсь радостью невольно,
Что привязан крепко ты ко мне.

У самой внутри эмоций море:
Радость от общения и тяжесть от вины.
Знаю, что пройдет все это вскоре.
Эмоции остынут и остынем мы.

Ослабеет все, как многое померкнет,
Чувство сильное забудется, пройдет.
Лишь тоска в груди порой возникнет,
На мгновение вспыхнет и уснет.


Рецензии