Осень дождями омоет все раны

1
Осень дождями омоет все раны
Осень ветрами высушит слёзы
Опавшей листвою покроет все тайны
Осень верни мне сладкие грёзы.

припев..
Осень, осень лишь одна ты слышишь
Как тоскую, как зову его
Осень, осень, ты сама ведь видишь
Как люблю я, как люблю его!
2
Тебя обниму,  закружу в белом танце
Сошью себе платье из жёлтой парчи
Девой прекрасной в аранжевом глянце
Верну себе радость и счастье в любви

припев..
Осень, осень лишь одна ты слышишь
Как тоскую, как зову его
Осень, осень, ты сама ведь видишь
Как люблю я, как люблю его!
3
Осень со мною в прятки играла
Любовь не вернула, на сердце печаль
Лишь для тебя я себя сохраняла
Тебя не вернуть и мне очень жаль.

Припев

Осень, осень лишь одна ты слышишь
Как тоскую, как зову его
Осень, осень, ты сама ведь видишь
Как люблю я, как люблю его!

исправлено автором 23/07/2016 г.


Рецензии
Алла, спасибо за такую замечательную осень!!!
Очень, очень понравилось!!!
Успехов в творчестве!!!

Нателла Манчхава   28.01.2015 15:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!!! С теплом Алла!

Алла Просто   08.02.2015 07:54   Заявить о нарушении