Есенину С. А

Сергей Есенин- песенное имя!
Стихи его читают и поют.
И в дни рожденья на могилу
Цветы и посвящения несут.

А были годы,были дни такие,
Ругали,запрещали и кляли.
И только руки хрупкие России,
Сколько могли беречь,уберегли:

Берёзками,любовью,неба синью.
Родной деревней,матерью,сестрой.
Но женская любовь была бессильна,
Владеть его мятежною душой.

Он был и есть.И многие считают.
Его стихи,как-будто за свои.
Они легко так в душу проникают.
И помогают жить нам в наши дни.
           1995г.


Рецензии
Легко и воздушно написано !! Хороший стих !

Елена Мултисилта Балуева   23.01.2015 20:43     Заявить о нарушении