22 01 2015

Я ушла. И была права -
Всё твердит мне моя голова.
Может, всё? И уже пора?
Может, срок ей пришёл - три года,
А потом любая невзгода
И работа спустя рукава.
Вся большая любовь лопнула
Как огромный мыльный пузырь,
Когда я по столу хлопнула.
И куда теперь? В монастырь?
Я ушла. И была обижена.
И вернусь в пустой дом одна.
Я судьбою своей пристыжена,
Что была без ума влюблена.
Я была в одночасье покинута.
Холодна моя голова.
А потом реки слёз опрокину я.
Я ушла. Но была ли права?


Рецензии