Верстка бюджета

За это деньги платят,
за это - ни гроша,
В горящей русской хате
распятая душа!

А в полыханьи густо
намазано икрой,
Руби король капусту,
Банкуем по одной!

За тех заплатят щедро,
Кого-б еще продать?
В услад лимона цедра,
в награду - черта рать!


Рецензии