США крыша Западной Европы

Европу западную всю
Америка «крышует»,
С ней страны все «сю-сю-сю-сю»
Своей свободой  «шутят».

Построены все по ранжиру-
Размеру толщи кошельков
И по прослойке в теле жира,
Чтоб стройным был крик голосов.

Глядят в рот страны дяди Сэму
И ставят вмиг свой зад под плеть,
Кто глянет на восток – хук члену,
Он может тут же заиметь.

Шагают в ногу – носок тянут,
Строй ровный с криком: Так держать!
Пора тем странам в своё знамя
Флажочек США подрисовать!?

Натоизированы чада,
Мечами бьют в свои щиты,
Хотя один шаг лишь до ада,
Конечно,  всееех он «защитит».
……………………………………………..
Политика сплошная «лажа»,
Рулетки круглая  игра,
Расклад  всех фишек очень важен
И стрелка крутится пока.


Рецензии