Чего тут скажешь

Чего тут скажешь, так устроен мир:
Добро всегда проигрывает Злу.
Лобро уйдёт в заоблачный эфир,
ему себя пиарить не к чему..
А зло, оно всегда оставит след
и люди поклоняются ему,
у зла на всё находится ответ,
а почему так происходит - не пойму


Рецензии