О не братских могилах, курганах и Градах
О не братских могилах на нашей земле,
О многом ужасном: курганах и «Градах»,
О раненных, пленных, убитых солдатах,
О мирных, обычных людях и детях -
Живем в не спокойное, смутное время.
Курганы, могилы, кресты и воронки,
Доколе расстреливать будут подонки?!
У многих из нас только мысли про это,
Как крик из души слова все об этом…
Свидетельство о публикации №115012200044