Смехлик на кто-то ушлый и нахальный Гнедой
http://www.stihi.ru/2014/12/27/4937
От "коллектива" отрывался
Искал, другим на удивленье,
То трут, огниво и кресало,
То бормотал про Воскресенье,
А как-то выдал аксиому,
Что лень - есть двигатель прогресса,
Не понимая по иному
Искал повсюду интереса.
Кричал в сердцах про руки-крылья,
Про пламенных сердец моторы,
Про то, что все мы станем пылью,
Забыв доходы и раздоры.
Мечтал ночами о полете
К далеким звёздам на ракете
Он был в душе почти поэтом
И был наивен, словно дети...
Свидетельство о публикации №115012204381