А Порошенко - выбирает, лишь войну...

Сергей Филиппов.



Порошенко вновь взял курс на войну с Новороссией. Мой новый стих называется "А Порошенко - выбирает, лишь войну"..



А Порошенко – выбирает, лишь войну,
Об этом громко я скажу!
Не хочет мира, на него плевать,
Любой ценой, он хочет свою власть.


Чтобы Донецк к нему с поклоном шёл,
Какой он глупый, по существу – осёл.
Донецк не будет никогда твоим,
Он выбирает только – МИР!


А ты, катись ко всем чертям,
Уйди ты прочь, не нужен нам!
Своих подонков забирай,
Не делай здесь смертям рай…


А Порошенко – выбирает, лишь войну,
Зачем он начал эту кутерьму?
Куда его сейчас так занесло,
Ведь это, не его же ремесло?


Куда он лезет, пусть остынет,
Людская ненависть к нему так хлынет,
Что, может быть, несдобровать,
И не поможет, даже его власть.


Никто не сможет устоять против народа,
Не будет больше у него похода!
Его народ накажет и убьёт,
Когда он, наконец, такое, вот поймёт?


А Порошенко – выбирает, лишь войну,
Народу делает тяжёлую судьбу.
Платить он будет шкурою своей,
Настал бы этот час скорей!


Чтобы народ его проклял навеки,
И даже те, кто есть сейчас калеки.
Кто стал таким из – за него,
Расплаты время для тебя пришло!


Всё полетит ко всем чертям,
До основания разрушится весь храм,
Что Порошенко создавал,
Об этом, сам мне Бог сказал!;











21.01.2015 года.


Рецензии