Игра огня и ветра
Умеренность,то есть выдержка - сила Духа
дана Великим! Для свершения Великих Дел.
***
Так алхимик, создавая нечто,
смешивает грани.
Он заводит песнь свою - молитву
Вихрем поднимается пространство,
а игра огня бликует,озаряя таинство…
***
В льющемся потоке света,
закалив свой Дух и стержень,
Слышен разговор огня и ветра:
- Может, хочешь ты о ветер
Чистоты? деяньям нашим?
Красоты? твореньям нашим?
- Радости и просветленья!
От огня- горнила света.
***
Чуть приправив соли - жизни
Чуть добавив перца - чувства
Теплоты добавив душам
Простоты приправы в сердце
***
Пусть огонь, не побежденным
льет поток - для мудрых сердцем!
То-Любовь!.. В потоке света,
Радугой переливаясь, обретает Силу Духа!
Свидетельство о публикации №115012204189
Виталий Агафонов 05.04.2015 16:45 Заявить о нарушении