Политическая дипломатия - предотвращение войны

      Миротворческие миссии защиты гражданского населения по открытому
      признанию определённой политики республиканских государств мира!!!


Дипломатические отношения
Политики Российской Федерации,
На правильные верные решения
У человеческой цивилизации.


Рецензии