Мы продали свои души

Ненавижу всех политиков,
Их кривлянье на экранах,
И "нормандскую четверку",
ООН и ОБСЕ поганых.
Убивают мирных жителей
Уже год на Украине.
Их убийц "тепло" встречают,
Будто не было в помине:
Ни Одессы, ни Донецка,
Волновахи. Трупов - кучи!
Люди! Нами правят бесы!
Мы продали свои души!
Вы подумайте, земляне,
Отчего повсюду войны?
Оттого, что дьявол жаждет
Нашей крови, много крови!
   Дата сочин.22.01.15г


Рецензии