Зимняя мелодия

Зимняя мелодия звучала
Над заснеженным морозным сосняком.
Над рекой, укрытой покрывалом,
Над прибрежным камышовым тростником.

Разливалась, стыла и блистала
В солнца замороженных лучах,
Звездной пылью дальнего причала
Оседала на моих плечах.

22.01.15г.


Худ. Булатов Валерий


Рецензии