Дела сопли
При простуде из ноздрей.
Это есть прокуратура.
Дать отписки побыстрей.
Затянуть, и заморочить.
Всё спустить на тормозах.
Затем передать другому.
По инстанции всё прах.
Полицейским передали.
Дальше сопли потекли.
Торопиться им не к спеху.
По чуть-чуть с другой ноздри.
Нам противно им нисколько.
Время движится в перёд.
И зарплаты и погоны.
Государство в срок даёт.
Если б с выработки дали.
Столько, сколько натекло.
Уверяю что с соплями.
Мы б покончили давно.
А то нет всё по старинке.
Текут сопли, срок идёт.
Звёзды, выслугу получат.
И зарплата в срок придёт.
Отчего по всей России.
Так приступность расцвела.
Очень просто в кабинетах.
Соплёй тянутся дела.
Если бы дела решались.
По закону, по стране.
Жизнь намного б стала лучше.
По России бы везде.
Получилось бомбонули.
В банке пенсию мою.
С карточки часть своровали.
А куда я не пойму.
Дой Бог памяти то было.
Кажется аж в сентябре.
Январь следущего года.
Дело всё ещё в сопле.
В сентябре ещё тогда же.
Заявление подал.
Сразу же в прокуратуру.
Справедливость не узнал.
В декабре я им напомнил.
Мне отписочка пришла.
Всё в полицию отдали.
Дальше потекла сопля.
Участковый объявился.
В январе другом году.
Подтвердил я показанья.
Он уехал, а я жду.
Но похоже всё утихло.
Под сукном лежит всё там.
Банк Гулькевичский России.
Воровать им, а не нам.
А что может полицейский.
Им банкир не по зубам.
Деньги всех и вся повяжут.
Ненийти концов им там.
Так вот всё и получилось.
Мне отписочка пришла.
Где то там всё затерялось.
И закрыли все дела.
Мне от этого не лучше.
Деньги утькнулись мои.
И полиция не в силах.
Там в соплях что то найти.
25.01.2014год. 03:41.
Свидетельство о публикации №115012204116