маяк
просто лежать ничком,
голым на мятой простыни,
рядом с тобой,вдвоем..
пальцы твои так ласково
спят в моих волосах..
И я слушаю твое дыхание,
утром на маяке..
за дверью пустынный пляж..
И на две пары миль вокруг
тишь да гладь..
не слышно гула автомобилей,рева людей,
И лая собак..
только твое дыхание...
при каждом вдохе
твоя грудь,словно волны
весеннего океана..
поднимается,и опускается..
качая мою ладонь на своих волнах..
слева от нас печь
И я вижу,как догарают
ночные угли..
самое время заварить чай..
но я околдован тобой,
И не смею пошевелиться..
И дышу я тише
затаившегося зверя,
чтоб не спугнуть
появившееся ощущение волшебства...
И единственное,о чем
Я теперь молю небо..
еще мгновение подождать...
21.01.15
Свидетельство о публикации №115012204097