Посвящено

И я боюсь, что ты боишься...
И я волнуюсь, что ты не выспишься...
Как это трудно: искать зависимых,
Когда ты сам от кого-то зависящий...

Я знаю, силен ты и это выдержишь,
Уверена в том, что действительно мыслящий...
Но в душе беспокойство ум будоражит...
Не спрашивай, что со мной - никто не скажет...

К GP*

22.01.2015 г.

P.S.: перед операцией


Рецензии