Звиздец-Блокада

НЕТ ОТВЕТ - СТВЕННОСТИ?
- ЕСТЬ БЕСПОКОЙСТВО И РАЗДРАЖЕНИЕ,
  ЕСТЬ СТРАХ,
             ЕСТЬ ВИНА,
                ЕСТЬ ОСУЖДЕНИЕ

А ЛЮДИ, С РАВНОДУШИЕМ И БЕЗ,
НИ В КАКУЮ КОНКУРЕНЦИЮ
             УЖ НЕ ПОМЕСТЯТСЯ..
НИ В КАКОМ СРАВНЕНИИ
НЕ ПОБЛЕДНЕЮТ
И
НИ В КАКОМ
НЕ ПЕРЕКРЕСТЯТСЯ....

 


Рецензии