Чары любви
Нежные руки ,словно ангелов крылья
Глазки твои ярким блеском горят
Звезды в ногах твоих,кажутся пылью
Кончиком пальцев, коснусь я души ,
Той , что пылает огнем , ярким светом
Почувствую кожи твоей крепдешин
Сплетемся с тобою чудесным букетом
Окутали нас ,нежно ,чары любви
И волны блаженства нас омывают
И голод любви можем мы утолить
Ведь ангелы нашу любовь охраняют.
Свидетельство о публикации №115012204000