Сыночек...

А я так жду тебя, родной,
Мой самый лучший,
Когда подарит мне Творец
Счастливый случай,
Твоею, крошечка, судьбой
Мою согреет,
Подарит радости венец
И грусть развеет.

А я так жду тебя всегда,
Мой лучший самый.
Ты будешь солнышком моим
И счастьем мамы.
Скажи тихонько Богу «Да…»,
Что ты согласен,
И что готов увидеть мир,
Как он прекрасен.

Шепни на ушко папе, сын,
Что мы заждались.
Любовь приходит не ко всем,
Его ж избрали...
А жизни тикают часы…
Но ты, сыночек,
Пока не спрашивай «Зачем?»…
Здесь много точек.......


Рецензии