В апрельскую ночь
Что мы не друзья, не враги и вообще...
Любовный порыв - запреты связали,
Теперь нам не плыть в любовной луне...
Какой же дурак - ты был мой любимый,
Какая же дура - могла так любить...
В апрельскую ночь, ты стал мне незримый,
Сейчас и сам дьявол,не в силах нечто изменить...
В апрельскую ночь, мы тайну открыли,
Нас связи в роду, навеки связали...
Теперь о любви, мы навеки забыли,
И вот уж другие, в саду нам встречали...
28.03.2004
Свидетельство о публикации №115012203933