***
Я живу через «не хочу»,
Ну а что поделать?
За окном кто-то гулко несёт пургу,
Снегопадом хлопает по плечу
Грязновато-белым.
Я устала завтракать в темноте
И ходить сомнабулой целый день,
Только кто поможет?
Просто люди вокруг всё не то, не те.
Становлюсь я похожа зимой на тень –
Холоднее, строже.
Я хочу достучаться до мёрзлых лиц,
До тех пор, пока всё не растает вдруг.
Стоит лишь дождаться
Летних дней. Просыпаться под пенье птиц,
Обнимать ежедневно весь мир вокруг,
На-сла-ждать-ся.
Свидетельство о публикации №115012200391