Медленной трудной дорогой

Медленной трудной дорогой
Я ухожу в никуда.
Утром у доброго бога
Только спрошу я – когда
Надо мне остановиться?
Он не ответит мне, нет.
Я по чужим вижу лицам,
Что добрый бог – это Сет.
Что же я жду понапрасну?
Если решил, значит, в путь.
Путь, может, будет опасным,
Ночью одной отдохнуть,
Может, иду я напрасно.
К черту! Идти и найти
То безграничное счастье
На бесконечном пути.
                09.01.03.


Рецензии