Украина сказка

Есть  Шар Земной, жила там  Мама,
Это, шестая часть земли,
Но, вот, попала Мама .в яму;
И, роды там произошли.

Точней аборт,а может выкидыш,
Но, много! Больше десяти!
Аборта жертвы мать покинули,
Им, с матерью не по пути.

И, вот такая вот истрия,
Со старшей дочерью её:
Теперь, зоаётся територией,
Зато, название своё.

Под негром девка оказалась!
Он, запустил в неё глисты.
Она росла и развиалась,
Как дева дивной красоты.

Но, денег дочке не хватало,
Старалась мать свою сосать,
Глисты же только хохотали!
Из тела стали выползать!

За дочкой Мама не следила---
Её заели вши, клопы!
Но, тут фартуна привалила:
Явился  воин из толпы!

С попами Матерью он правит,
Народ признал его отцом,
И Мать,конечно, он прославит!
И, сам не будет подлецом.

Но, ближе к делу: дочь толстеет,
Глисты плодятся, серут,жрут!
У дочки, весь желудок млеет,
У ней, все органы сосут!

А, тут ещё, сама влюбилась,
Точней, одна лишь часть её,
И. блезницами разродилась--
Теперь делить : твоё--маё...

Не хочет эта территория ,
Дать блезницам отдельно жить!
И, происходит бузотория!
Скорее на смерть, чем на жизнь!

Правитель едет сам в Европу,
Стараясь деньги получить!
Очкарик, лижет немке жопу,
Стараясь евры там добыть!

Всё, для того,чтоб уничтожить,
Младенцев,что хотят уйти!
Но, и,младенцы правы тоже,
С фашистами---не по пути!

И, гибнут люди в территории!
Вершатся судьбы,как в аду!
А,где конец у сей истории?
Я, автор сказки,не пойму!

Когда и как всё это кончить?
Прошу, читатель, подскажи!
Всё в территории клокочет!
Закончить надо виражи!

               


Рецензии