Искорки

Искорки вечной души,
Светятся, светятся мне,
Просят, ты нас забери,
Чтобы сплелись мы в огне,

В бездну бросаюсь я к ним,
Но их забрать не могу,
Бездна – я твой пилигрим,
Мне отмени ты табу,

Искорки вечной души,
Светятся страстью в огне,
Вечный театр любви,
Недосягаемый мне.

Сергей Йикцирб   22.01.2015 10:55 


Рецензии