Зима завьюжила метелью
И с первобытною тоской,
Склонясь над белой колыбелью,
Завыла о судьбе людской,
Колючим ветром проникая
До закоулочков души
И, от себя не отпуская,
Манила отдохнуть в глуши
От повседневных бюллетеней,
От сводок о войне в Чечне,
От постоянных увлечений
В морозно-снежной тишине.
1999
Свидетельство о публикации №115012203665
Вячеслав Знакомый 04.01.2018 12:04 Заявить о нарушении