Всем добрым людям

        ЗИМА.
Требуются - витамины!
И решила Душа моя,
Доставить их друзьям,
И всем добрым людям -
Целые корзины!
Собирала их она -
По летним полям.
Была она,-
И в летних садах.
Ну у лета - и размах!...

    МИЛЕНЬКИЕ!
Ешьте! На здоровье!
Поправляйте!Здоровье.
Они вам, пусть, -
Лето! Напоминают.
А клеточки ваши -
Их помнят!
      ОНИ ЗНАЮТ,
Что лето,это -
        ДЛЯ НИХ -
Всеми! Красками -
В ягодках играет;
Лаская их,лаская.
 
      А ЗИМА,
ХОТЬ БЕЛОЕ,
ДА СЕРЕБРИСТОЕ;
ЛУЧИСТОЕ,
ДА ПУШИСТОЕ!  -
Всё выбирает,
Но летние угощения,
Тем более -
ДЛЯ ДРУЗЕЙ,
И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ -
Уж с радостью доставит.
ЕЁ ОЛЕНЬ -
Всем их и представит.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Рецензии