Надежда на снег
И вверх - тяжело, и не падает вниз
Невыпавший снег.
Потоками рек он весной побежит.
Сейчас молчаливый - потом зашумит
Потоками рек.
Мечталось ему, что снежинок полёт
Всех в сказочный мир за собой уведёт.
Мечталось ему.
Назад день тому это было бы так,
Но нынче дождит. И мороз весь иссяк
Назад день тому.
Висят облака - истекают дождём.
А мы всё надеемся - радости ждём.
Висят облака.
Весна далека. Будет снегу простор
И белое чудо порадует взор.
Весна далека.
Свидетельство о публикации №115012203641