Девочки?
Девочек рождается.
Больше чем мальчишек.
К бабкам не ходи.
Они подростают.
Скоростя включают.
И быстрей торопятся.
В Мире всё познать.
Многие по глупости.
Многие по тупости.
Другие по тыкости.
Мир спешат любить.
Так уж получается.
Судьба улыбается.
Правда лишь немногим.
Жизнь в любви прожить.
Или же в богатстве.
Или же в достатке.
Как нибуть удобней.
Попку приютить.
Где самостоятельность.
Где же обоятельность.
Где же деловитость.
Как же многим жить.
В зубки сигаретку.
Защёку конфетку.
Юбку покороче.
Вечерком стоит.
Ветер Зимой воет.
И подзёмку гонит.
А они на трассах.
Толпами стоят.
Никакой морали.
С детства им не дали.
Сами захотели.
Жизнь вот так вести.
Хорошо быть может.
Кто то из них сможет.
Мужичка и семью.
В жизни обрести.
А иначе и она.
Не поможет им пока.
Им иметь по жизни.
Мужа и семьи.
Так уж получается.
Дурь быстрей включается.
Будь к судьбе внимательней.
Себя сбереги.
Тоник и сосульки.
Парни и танцульки.
Пока ещё детка.
Жизнь не торопи.
Эти увлеченья.
Искать приключенья.
Ничего хорошего.
Жизнь не загуби.
Маму с папой слушай.
Меньше вешай уши.
Учись на пятёрки.
И в перёд смотри.
Повзрослее станешь.
Лучше всё узнаешь.
Умные, красивые.
Всем везде нужны.
25.01.2014год. 02:07.
Свидетельство о публикации №115012203587