Свадебный вальс

Чистым цветением белых акаций
Господи, благослови,
Нас, безмятежно кружащихся вальсом -
Солнечным вальсом любви!

В мире до крови дерущихся наций
Полном бессмысленных войн
Там, где мы снова не в силах расстаться,
Мы остаемся собой.

Глаз твоих нежных ласкает сияние,
Греет тепло милых рук.
Знай: никогда я тебя не оставлю,
Мой самый преданный друг!

Даже на дальних заброшенных станциях,
Если судьба занесет -
Пусть мое сердце останется в танце,
Помня "на три" вечный счет!


Рецензии