Вот миг на кончике пера...

Вот миг на кончике пера –
Лови его уже с утра.
Не опоздай!

Иначе будет суета,
И в сердце только пустота.
Вставай, вставай!

И припади скорей к Кресту,
И посвяти весь день Христу,
Ему, Ему!

И всё нанизывай на нить,
Что с неба дал Он жизнь вить.
Лети в Свету!

22.01.15


Рецензии