Я не буду писать, как Бродский

Я не буду писать,
Как Бродский,
Но мне нравится,
Как он пишет.
И не буду петь,
Как Высоцкий,
Но мне нравится,
Как он поёт.
Каждый по-своему
Слышит,
Пишет,
Живёт.
Я по-своему
Буду жить, писать
И любить.
22 января 2015 года.


Рецензии